Im Kindergarten können maximal 75 Kinder im Alter von 3-6 Jahren aufgenommen werden.
Sie werden in drei Gruppen von pädagogischem Fachpersonal betreut und in ihrer Entwicklung und ihrem täglichen Tun unterstützt und begleitet.

Kindergartenteam 2016/2017

lila Gruppe:    Margit Reuter - Heike Roglmeier
blaue Gruppe:  Eva Wintersperger - Claudia Mühlstein - Sandra Kornbauer (vormittags)
rote Gruppe:   Doris Renner - Elena Bauer - Sandra Kornbauer (nachmittags) - Julia Birsan (Mo-Di)

Unser Raumkonzept:

3 großzügige Gruppenräume mit jeweils einer Galerie und einem Nebenraum, die individuell gestaltet sind.
2 weitere Räume die derzeit als Bauzimmer und Pause-(Ruhe)zimmer genutzt werden.
Einer unserer Schwerpunkte ist die offene Arbeit. Durch die großzügige Raumgestaltung stehen den Kindern in der Kernzeit zahlreiche Spielmöglichkeiten und Spielbereiche zur Verfügung.
• Turnhalle/Bewegungsraum
• Küche